tag:blogger.com,1999:blog-5079254747820770988.post8846800438644210160..comments2016-05-09T23:42:42.119+09:00Comments on Shall we GITANES?: 白子の塩辛(真ダチ)と生原酒Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5079254747820770988.post-55811167735291575422014-12-11T23:36:32.873+09:002014-12-11T23:36:32.873+09:00これを思いついた自分を褒めたい(笑)
塩加減(薄めに)を調整して、もう少し洗練された
ものにしたいで...これを思いついた自分を褒めたい(笑)<br />塩加減(薄めに)を調整して、もう少し洗練された<br />ものにしたいです。<br /><br />><br />逆に消毒したほうが・・・(失礼)gitaneshttps://www.blogger.com/profile/00455137248680251550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5079254747820770988.post-81839361411917834302014-12-09T11:29:08.341+09:002014-12-09T11:29:08.341+09:00これは、大発明でしょう!
二週間もよく待っていられましたね(笑)
こういうこと出来るのって、
ホンモ...これは、大発明でしょう!<br />二週間もよく待っていられましたね(笑)<br />こういうこと出来るのって、<br />ホンモノのチャレンジャーだなと思い、尊敬しています。<br /><br />原酒はアルコール度数は高いけれど、<br />実はそこが美味しさに直結しているとも思います。<br />ここ数日胃腸炎にて禁酒中でした。。。<br />kenkenhttp://futarizure.exblog.jpnoreply@blogger.com