豆腐白和え
毎日こんな食事だと体に良さそう...
鰊と菜の花の和え物
今、鰊が旨い
今、鰊が旨い
ひじき(Gママレシピ)
牛肉と葱のオイスターソース炒め
お好みで胡麻ラー油をかけても美味しい
酢牡蠣
イカナゴ釘煮
酒盗
塩海胆
いぶりがっこ
ごはん×2
浅利味噌汁
お好みで胡麻ラー油をかけても美味しい
酢牡蠣
イカナゴ釘煮
酒盗
塩海胆
いぶりがっこ
ごはん×2
浅利味噌汁
Je t'aime... moi non plus
2009 ·Shall we GITANES? by TNB
2 Comments:
" Bistro G "だけではなく、" 和食家 G"ですね。
March 21, 2012 at 10:48 AM仕事帰りにお邪魔してもいいですか?
chirolnさん
March 21, 2012 at 11:20 PMこんばんは。
日本人だから殆どは和食ですよ(笑)
この日は僕じゃないから" 和食家 N"ですね^^
35ans過ぎたら食のバランス大事ですね。
>仕事帰りにお邪魔してもいいですか?
是非お立ち寄りください。お待ちしてます。
Post a Comment