Thursday, April 16, 2015

ホタルイカのリゾット

旬のホタルイカ、はしりの蚕豆を雑穀米リゾットに〜
ホタルイカのミソが濃厚で旨い!アクセントに茗荷を。

2 comments:

  1. こんにちは。密かにいつも拝見させていただいています。ずっと気になっているのですが、gitanesさんは、安藤シェフとお知り合いでしたか?料理や食材に、影がみてとれるような・・gitanesさんのスタイルとボクの好きなもの、接点がすごく多いです。

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  2. fly fisherさん
    はじめまして。
    コメントどうもありがとうございます。
    安藤さん 懐かしいですね。(最近はどうされているのか・・・)
    知り合いと言う訳ではありませんが、お店にはよく伺いました。
    おっしゃる通り、記事の中には安藤さんから教えて頂いレシピや食材の使い方があります。
    茗荷も安藤さんの好きなアクセントの一つですね。

    fly fisherさんと共通点があるようで光栄です!
    是非またお立ち寄りください^^/

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