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restaurant SIO

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Cod

午後9時のパンケーキ

Thursday, March 22, 2012

朝食のイメージがあるパンケーキだけど、この日は晩飯はパンケーキ。薄めに焼いてクレープの様にジャムや生クリームを巻いて食べるも良し、重ねたまま豪快に食べるも良し。甘く香ばしい香り、しっとりもっちりした食感が堪らない。


2 Comments:

kenken said...

もっちりした感じが写真からも伝わってきます✩
焼き色もクレープのようで、不思議とフレンチの風格を感じます。

夜のパンケーキと聞いて、勝手にgitanesさんのことだから、
ブリニのようにキャビアを載せてシャンパンで~
かと思いきやジャムやクリーム、コーヒー@@意外でした^^

夕食後でもコレなら別腹でペロリといただけそうです~

March 22, 2012 at 10:28 AM
gitanes said...

極薄パンケーキとも極厚クレープとも...
中途半端な厚みですが、美味しかったです^^

ブリニいいですねぇ。蕎麦栽培から始めてみようかな(笑)

March 23, 2012 at 12:45 AM