Fenêtre

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AKI NAGAO

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hofe

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restaurant SIO

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Cod

日曜日のチーズランチ

Sunday, January 22, 2012

巨匠フィリップ・アレオス氏により熟成された魅惑のモンドール

寒い日曜日。チーズとワインで昼過ぎからほろ酔い・・・
チーズが旨すぎてパンが無くなり、買出しに行くハメに!

フィリップ・アレオス氏による22ヶ月熟成のミモレット
長期熟成だが、十分に水分を蓄え、ねっとりとしている。今まで食べたミモレットで一番。


ロドルフ・ムニエ氏の新作プチ・テオドール
デザートチーズと馬鹿にすること無かれ。MOFロドルフ氏のエロティックなプチ・テオドール。
ラム酒とカソナード付けにしたレーズンを纏った“ブリアサヴァラン”はコニャックと一緒に。


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