Je t'aime... moi non plus
どのお料理もそして、どの器も、いかにもお酒が進んでしまいそうです。昼間っからの日本酒も、いいですよね、うちは、完全に病みつきになってます、勿論週末だけですが^^;鴨の骨って、、、骨付き肉を買ったのですか?それとも、仕留めてきたとか!?gitanesさんだけにいろんな想像してしまいます(笑)私は、焼きがもを柚子胡椒で食べるのが好きです☆
料理したものは殆ど無いんですけど、酒に合うツマミが沢山あったのでついつい...昼間から。>鴨の骨って、、、骨付き肉を買ったのですか?自分で仕留めたらカッコいいですけどね。以前にMさんから頂いたバトードカナールが冷凍庫で眠って居たのでそれを、前日はローストでワインを、この日は網焼きで日本酒を二日間堪能できました^^柚子胡椒もいいですよね。
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2009 ·Shall we GITANES? by TNB
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2 Comments:
どのお料理もそして、どの器も、いかにもお酒が進んでしまいそうです。
May 8, 2012 at 8:29 AM昼間っからの日本酒も、いいですよね、
うちは、完全に病みつきになってます、
勿論週末だけですが^^;
鴨の骨って、、、骨付き肉を買ったのですか?
それとも、仕留めてきたとか!?gitanesさんだけにいろんな想像してしまいます(笑)
私は、焼きがもを柚子胡椒で食べるのが好きです☆
料理したものは殆ど無いんですけど、酒に合うツマミが沢山
May 8, 2012 at 9:08 PMあったのでついつい...昼間から。
>鴨の骨って、、、骨付き肉を買ったのですか?
自分で仕留めたらカッコいいですけどね。
以前にMさんから頂いたバトードカナールが冷凍庫で眠って居たの
でそれを、前日はローストでワインを、この日は網焼きで日本酒を
二日間堪能できました^^
柚子胡椒もいいですよね。
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