すすきのにあるカウンターのみの割烹 みえ田。前々から評判を聞いているだけに期待高い。店に着くと僕らの席以外は満席。繁盛店は活気が漲っている。メニューは8,000円~15,000円でおまかせのみ。初めての店では幾らのコースにするのか迷う。
内容を訊くと品数は変わらないが食材が違うとのこと。主な食材だけでも教えてくれる参考になるのだが・・・
先付に鵡川産ししゃも一夜干(生)、海老、芋茎(ずいき)の一皿。梅肉ソースで。
内容を訊くと品数は変わらないが食材が違うとのこと。主な食材だけでも教えてくれる参考になるのだが・・・
先付に鵡川産ししゃも一夜干(生)、海老、芋茎(ずいき)の一皿。梅肉ソースで。
0 Comments:
Post a Comment