Je t'aime... moi non plus
骨付きのお肉からいい味が出ている感じが写真からも伝わってきます。クスクス、蒸したものにバターを加えるのは良くありますが、炒めてから蒸すのは初めて知りました@@香ばしくて美味しそう!いいアイディアですね、試してみます^^
blog見てビックリしました...。絶句。*蒸らしバターも香りが良さそうですね。今度、それやって見ます。
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2009 ·Shall we GITANES? by TNB
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2 Comments:
骨付きのお肉からいい味が出ている感じが
April 13, 2010 at 8:23 AM写真からも伝わってきます。
クスクス、蒸したものにバターを加えるのは良くありますが、
炒めてから蒸すのは初めて知りました@@
香ばしくて美味しそう!いいアイディアですね、試してみます^^
blog見てビックリしました...。絶句。
April 13, 2010 at 9:46 PM*蒸らしバターも香りが良さそうですね。今度、それやって見ます。
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