殆ど期待してなかったのだけど、豚のブレゼロティとじゃがいものガレット、旨いじゃないか!表面はしっかりと焼かれて、中はとても柔らかい。ブレゼしてあるので、脂身もくどくないし、さっぱりしたビネグレットソースもいい。ガレットはローズマリーの香り。
数種類のパンは香り高く、どれも個性的で美味しい。
食後は酒で理性を欠いたせいもあって、素面ではまず入らないだろうKITONとLoroPianaにふらりと入ってしまったが、試着に留めるだけの理性が残っていたことは幸いだった。
Je t'aime... moi non plus
2009 ·Shall we GITANES? by TNB
4 Comments:
満喫のご様子、楽しく拝見しています。
September 24, 2012 at 12:09 PMロブションからからし焼まで守備範囲、相変わらず広いですね^^
からし焼のお店、絶対好みです!!
ところで、今回の食後の2軒は大変キケンなコースですね(爆)
理性を失うのも時間の問題・・・のような気がします(>_<)
温味に秋キャン、ken2さんこそ満喫のご様子。
September 26, 2012 at 1:00 AM羨ましく拝見してます。気温8℃の中での朝食いいですね!
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食後の2軒にツッコミを入れるのはken2さんしかいないと思ってました。
実は後日談がありまして・・・
先週末は、顧客には皇族の方々もいらっしゃるという青山ケンネルに立ち
寄ったところ生後2ヶ月の、余りに可愛らしいワンコに心奪われました。
危うく、冬のボーナスがすっ飛ぶところでした(笑)
>生後2ヶ月の、余りに可愛らしいワンコに心奪われました
September 27, 2012 at 8:43 PMぜひ
勢いでお持ち帰りいただきたかった・・・
温もりが恋しいのかもしれませんね〜♩
追伸:TOKYO LIFE 満喫していますねっ。安心しました
お久しぶりです。
September 29, 2012 at 12:16 PMこちらも漸く涼しくなってきました。
食いしん坊が加速しそうです!
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素面だったのでなんとか思いとどまりました^^
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