今年最大の台風通過中の北海道、風雨にめげず出掛けたディナーはsio...
何が出てくるのか予想がつかない陽介シェフの料理はワクワク感No.1かも知れない。
玉蜀黍をクレームブリュレ仕立てにしたアミューズやとっても香りがいいフランス産ジロール茸、香草とスパイス使いが絶妙の真鯛のフリット、、ほんと旨い。ファンタジスタ!
烏賊ゴロ(肝)を使ったリゾットは深みのある旨味が口中に広がる幸せ。
メインの牡蠣とフォアグラのマリアージュも濃厚な風味が重なって素晴らしい一皿。
肉料理に鳩まで出て来たら、、、陽介シェフやり過ぎです。
ルイ・ロデレール “クリスタル” 今まで飲んだシャンパンで一番美味しかった。ごちそうさまです。
玉蜀黍をクレームブリュレ仕立てにしたアミューズやとっても香りがいいフランス産ジロール茸、香草とスパイス使いが絶妙の真鯛のフリット、、ほんと旨い。ファンタジスタ!
烏賊ゴロ(肝)を使ったリゾットは深みのある旨味が口中に広がる幸せ。
メインの牡蠣とフォアグラのマリアージュも濃厚な風味が重なって素晴らしい一皿。
肉料理に鳩まで出て来たら、、、陽介シェフやり過ぎです。
ルイ・ロデレール “クリスタル” 今まで飲んだシャンパンで一番美味しかった。ごちそうさまです。
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2 Comments:
本当に美味し楽しディナーでした^^
October 14, 2015 at 8:18 AM鯛のフリットも印象強かったな〜
さて、いよいよですね。。。。
おかけさまで旅するきっかけも増えそうだし、
囲炉裏を囲んでお酒♡という夢が増えました。
また美味しいモノ食べましょう!
やぁ〜楽しかったですね!
October 14, 2015 at 10:04 PMクリスタルも素晴らしかったです。ごちそうさまでした(^^)
囲炉裏で鳥鍋でもしましょね。
ご来店お待ちしてます!!(笑)
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